Wir freuen uns immer wieder über Neuzugänge.

Werden Sie Mitglied im Turnverein Lohra e. V., denn um das vielfältige Sportangebot nutzen zu können, ist eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.

Die aktuellen Mitgliederbeiträge betragen jährlich:

• 20 € für Kinder/ Jugendliche
  • 30 € für Erwachsene
  • 60 € für Familien

Um Mitglied im TV Lohra zu werden, drucken Sie sich die unten stehende Aufnahmeerklärung aus und lassen uns diese unterschrieben zukommen.

- per Post an: Renate Wick, Heinrich-Naumann-Weg 5, 35102 Lohra (Tel. 06462 / 21 16)
- per E-Mail: tv07lohra@web.de
- oder persönlich bei unseren Übungsleitern oder einem Vorstandsmitglied vorbeibringen

>>> Aufnahmeantrag Download

Die dem Verein mit dem Aufnahmeantrag zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Aufnahme erfolgt auf der Grundlage der jeweils gültigen Vereinssatzung und der vorliegenden Vorstandsbeschlüsse.
Geschäftsjahr ist das Kalenderjahr.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich zu erfolgen. Diese ist dem Kassenwart drei Monate vor Jahresende vorzulegen und ist für das darauf folgende Jahr gültig.