Turnen

Das Turnen im Turnverein 1907 Lohra ist das Herzstück des Vereins und bietet ein breites Spektrum für alle Vereinsmitglieder, egal ob jung oder alt, ob männlich oder weiblich.

Hier bekommt Ihr Informationen über die verschiedenen Gruppen der Turnabteilung für Kinder:

Für die Älteren gibt es zahlreiche Angebote im Bereich Gymnastik.

Unsere Übungsleiterinnen besuchen regelmäßig Weiterbildungskurse, um stets die neuesten Trends im Bereich Fitness und vor allem die aktuellsten Erkenntnisse im Gesundheitssport umsetzen zu können.

Viele Angebote sind aufgrund der besonderen Ausbildung der Übungsleiterinnen mit dem Prädikat „Pluspunkt Gesundheit“, das vom Deutschen Turner-Bund verliehen wird, versehen.

Mitglieder der Turnabteilung können selbstverständlich auch mehrere sportliche Angebote innerhalb unserer Abteilung nutzen.

HINWEIS: In den Schulferien finden keine Kurse statt!