Tischtennis

Tischtennis ist die Sportart, die Beweglichkeit, Schnelligkeit, Reaktionsvermögen, Präzision und Ballgefühl auf das Trefflichste verbindet und so für einen gesunden Ausgleich zum allgemeinen Bewegungsmangel sorgt, unter dem viele Jugendliche heute auch im Hinblick auf die schulischen Anforderungen leiden.

In der großen Halles des Bürgerhauses treffen sich Mädchen und Jungen momentan ein Mal in der Woche zum gemeinsamen Training. Sie würden sich freuen, wenn weitere Gleichgesinnte Spaß am Tischtennis finden würden, um die Mannschaft zu verstärken.

Trainiert wird an 5 Tischtennistischen mit einer durchschnittlichen Beteiligung von 16 Personen. Alle Mitglieder der Tischtennisabteilung sind Hobbyspieler.

Zeit: Montag, 18.30 bis 22.00 Uhr
Ort: Bürgerhaus Lohra, Jahnstraße 10