Ab Januar 2018 neu bei uns:

Power Jump mit Madi

Das Trampolin-Training verspricht viel Spaß und ein rasantes Workout.

Bei jedem Training werden bis zu 400 Muskeln gefordert,

eine Menge Kalorien verbrannt, Körperkoordination und Gleichgewichtssinn werden geschult.

Jumping Fitness ist für jedes Alter geeignet.

Wer Lust hat auf Musik , Spaß und Bewegung,

der ist hier genau richtig.

Aufgrund begrenzter Teilnahmeplätze wird um Voranmeldung gebeten unter 01792493803.

Nichtmitglieder können gegen Erwerb einer 10er-Karte auch teilnehmen.

Leichtathletik ab 05.Mai 2017

Am 05.Mai 2017 startet unsere Leichtathletikabteilung einen Neuanfang!!!

Wenn ihr mind. 7 Jahre alt seid und Spass an der Leichtathletik habt oder finden wollt kommt vorbei!!

Unser Training findet jeden Freitag von 18-20 Uhr auf dem Sportplatz Hainbuchshöhe in Lohra statt!

Wir freuen uns auf euch!!!

Marvin Horst und Marcel Jung

Kinderturnfest in Hartenrod

(Juni 2016) Der TV 07 Lohra e. V. hat mit drei Kindern aus dem Eltern-Kind-Turnen am 11. Juni 2016 erfolgreich am diesjährigen (Klein-)Kinderturnfest in Bad Endbach-Hartenrod, das der TV 1912 Hartenrod e. V. ausgerichtet hat, teilgenommen.

Bei ihrem ersten Wettkampf haben unsere drei Mädchen (4 und 6 Jahre alt) einen tollen 1., 4. und 7. Platz errungen. Alle hatten riesigen Spaß am Wettkampf, der aus einem 30m-Lauf, drei Schlußsprüngen, einer Rolle-vorwärts und einem Sprung auf den Kasten bestand.

Die Gesamtergebnisse - in einer Liste zusammengestellt - findet Ihr beim Turngau Oberlahn-Eder e. V.  oder direkt hier als pdf.

Noch mehr Bilder gibt es in der Fotogalerie

Kids in Motion

(Mai 2016) Am 7. Mai fand in der Großsporthalle Gladenbach die Veranstaltung "Kids in Motion" statt, veranstaltet vom Turngau Oberlahn-Eder und vom TV Weidenhausen ausgerichtet. Vor vollen Rängen zeigten etwa 20 Gruppen ihre Darbietungen. Für die Teilnehmer des TV 07 Lohra e. V. war es der erste größere Auftritt. Unsere Kids hatten viel Spaß und zeigten eine gelungene Vorführung ihres Tanzes.

Zum Schluss gab es für alle Urkunden, Medaillien und ein kleines Präsent.

Noch mehr Bilder gibt es in unserer Fotogalerie
oder weitere Impressionen der gesamten Veranstaltung beim Turngau Oberlahn- Eder e. V.

Turnkinder des TV07 Lohra erfolgreich

(Mai 2016) Am Samstag, den 23. April 2016 ging es für 12 unserer Mädchen zum Pokalwettkampf nach Cappel. Zur Unterstützung waren natürlich auch Mamas und Papas mitgekommen und konnten einen sehr guten und erfolgreichen Wettkampf ihrer Kinder verfolgen.

Ob am Boden, Schwebebalken, Sprung, Reck und Stufenbarren, alle Kinder zeigten tolle Übungen und wurden am Ende mit dem 2. und 3. Platz in der Mannschaftswertung belohnt.

Mit Urkunden und natürlich den Pokalen im Gepäck ging es dann wieder nach Hause. Dort wird auch schon wieder fleißig für die nächsten Wettkämpfe geübt.

______________________________

Aus der Presse

(Oberhessische Presse vom 30. Mai 2014)

______________________________